Whoopies à la saucisse


Ingrédients :
- 1 œuf
- 250 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 12 cl de lait
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- 5 saucisses, type knacki
- du gruyère

1)Préchauffer le four à 170° (thermostat 5-6).
2)Mettre dans un mixeur, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, les saucisses coupées en morceaux, du sel, du poivre, de l'herbe de Provence. Mixez le tout.
3)Fouettez le beurre mou avec le mélange de saucisses et le gruyère. Ajoutez l’œuf et mélanger de nouveau.
4)Mettre dans un saladier la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et tamisez le tout. Ajoutez petit à petit dans l'ensemble de mélange au beurre. Ajoutez le lait et mélanger encore.
5) Versez le mélange dans une poche à douille et déposez sur le papier sulfurisé où vous aurez dessinés des ronds au préalable. Enfournez les whooopies et faire cuire pendant 12 à 15 minutes, selon la taille.
6)Laissez reposez une heure avant de garnir ou manger ainsi.

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