Ingrédients :
- 3 œufs
- 170 gr de cassonade
- 160 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 gr de beurre
- 3 grosses cuillères à soupe de miel
1)Préchauffez le four à 180°.
2)Dans un saladier, mélangez les œufs et la cassonade. Ajoutez la farine et la levure.
3)Faites fondre le beurre, et versez le dans la pâte. Remuez le tout.
4)Mettez le miel, et mélangez à nouveau.
5)Versez dans le moule à cake puis mettez au four pendant 40 minutes.
Pour Halloween, rajoutez du coulis de framboise sur le cake. Mettre des amandes en forme de croix, puis rajoutez de la noix de coco râpé par dessus.
- 3 œufs
- 170 gr de cassonade
- 160 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 gr de beurre
- 3 grosses cuillères à soupe de miel
1)Préchauffez le four à 180°.
2)Dans un saladier, mélangez les œufs et la cassonade. Ajoutez la farine et la levure.
3)Faites fondre le beurre, et versez le dans la pâte. Remuez le tout.
4)Mettez le miel, et mélangez à nouveau.
5)Versez dans le moule à cake puis mettez au four pendant 40 minutes.
Pour Halloween, rajoutez du coulis de framboise sur le cake. Mettre des amandes en forme de croix, puis rajoutez de la noix de coco râpé par dessus.
Commentaires
Enregistrer un commentaire