Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet déjà cuites
- 2 bottes de kale
- 1 sachet mélange gourmand (blé, soja, lentilles corail, quinoa rouge)
- 1 gousse d'ail
- du sel
- du poivre
- de l'huile
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Coupez en deux les cuisses de poulet. Réservez.
Faire chauffer une casserole d'eau pour le mélange gourmand, et faites le cuire comme demandé sur le paquet.
Pendant ce temps, occupez vous du kale. Lavez le, puis enlevez le vert pour garder le plus tendre, jetez la tige. Mettez les dans un saladier avec une pincée de sel et un peu d'huile. Massez le jusqu'à ce que vous ne sentiez plus les tiges craquées entre vos doigts.
Versez de l'huile d'olive dans une faitout, et coupez la gousse d'ail en morceaux. Mettez la dedans puis rajoutez le kale. Faites le cuire 5-7 minutes.
Égouttez le ménage gourmand et videz le dans le kale, puis rajoutez les cuisses de poulet, la crème épaisse, du sel, du poivre. Faites cuire le tout pendant une dizaine de minutes à feu doux puis à table. Servez bien chaud.
Vous pouvez aussi faire cuire un œuf à la poêle que vous servez par dessus :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire