Ingrédients :
Préchauffer le four à 210°C.
- 1 pâte brisée
- 50 gr de fromage râpé
- 20 cl de crème épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 150 gr de thon en boite
- sel, herbes de Provence
- 1 œuf
- 50 gr de fromage râpé
- 20 cl de crème épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 150 gr de thon en boite
- sel, herbes de Provence
- 1 œuf
Préchauffer le four à 210°C.
Étaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette. Émietter le thon sur la pâte. Mélanger ensemble la crème, le concentré de tomates, l’œuf et le sel. Verser la préparation sur le thon. Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé puis faire cuire 25 minutes.
Note : j'ai remplacé le fromage râpé par des petites boules de mozzarella.
Commentaires
Enregistrer un commentaire