
Ingrédients :
- 4 carottes
- 3 gousses d'ail
- 20 gr de beurre
- le jus de 2 clémentines
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de muscade
- des lardons
Epluchez les carottes et couper les en rondelles. Pelez et hacher les gousses d'ail.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre puis ajoutez l'ail. Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
Arrosez ensuite avec le jus des clémentines et du bouillon de légumes, puis saupoudre de muscade. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à se que le bouillon et le jus de clémentines soient absorbés.
Avant la fin de cuisson, rajoutez les lardons, et servir.
- 4 carottes
- 3 gousses d'ail
- 20 gr de beurre
- le jus de 2 clémentines
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de muscade
- des lardons
Epluchez les carottes et couper les en rondelles. Pelez et hacher les gousses d'ail.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre puis ajoutez l'ail. Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
Arrosez ensuite avec le jus des clémentines et du bouillon de légumes, puis saupoudre de muscade. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à se que le bouillon et le jus de clémentines soient absorbés.
Avant la fin de cuisson, rajoutez les lardons, et servir.
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