Coeur de porc aux pommes de terres
Ingrédients :
- 8 cœurs de porcs
- 1 kg de pommes de terre
- 1 bouillon cube de légumes, de volaille ou de boeuf
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- de l'herbe de Provence
- 2 verres d'eau
Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux.
Mettez les dans un plat allant au four, puis mettez les cœurs de porc par dessus.
Rajoutez tout le reste : le sel, le poivre, le bouillon cube, l'ail, l'herbe de Provence et l'eau.
Mettez le plat au four pendant 1 heure à 180°C.
Servir bien chaud.
- 8 cœurs de porcs
- 1 kg de pommes de terre
- 1 bouillon cube de légumes, de volaille ou de boeuf
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- de l'herbe de Provence
- 2 verres d'eau
Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux.
Mettez les dans un plat allant au four, puis mettez les cœurs de porc par dessus.
Rajoutez tout le reste : le sel, le poivre, le bouillon cube, l'ail, l'herbe de Provence et l'eau.
Mettez le plat au four pendant 1 heure à 180°C.
Servir bien chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire