Coeur de porc aux pommes de terres

http://photo.missmoda.es/es/1/135/moy/107629.jpg
Ingrédients :
- 8 cœurs de porcs
- 1 kg de pommes de terre
- 1 bouillon cube de légumes, de volaille ou de boeuf
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- de l'herbe de Provence
- 2 verres d'eau

Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux.
Mettez les dans un plat allant au four, puis mettez les cœurs de porc par dessus.
Rajoutez tout le reste :  le sel, le poivre, le bouillon cube, l'ail, l'herbe de Provence et l'eau.
Mettez le plat au four pendant 1 heure à 180°C.
Servir bien chaud.
http://photo.missmoda.es/es/1/135/moy/107630.jpg

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte aux noix

Boulettes de boeuf à la mozzarella