Ingrédients :
- du riz pour risotto
- deux saucisses
- un blanc de poulet
- du curry
1)Faire cuire le riz. Préparer un bouillon de poule dans une autre casserole, et dans une cocotte mettre de la margarine pour faire dorer le riz. Une fois fait, mettez une louche de bouillon de poule, bien remuer jusqu'à se qu'il n'y ait plus d'eau. Puis recommencez encore jusqu'à ce qu'il soit cuit.
2)Faire cuire le poulet et les saucisses, puis les couper en morceaux avant de les rajouter dedans. Puis mettre du curry pour donner une belle couleur au risotto.
- du riz pour risotto
- deux saucisses
- un blanc de poulet
- du curry
1)Faire cuire le riz. Préparer un bouillon de poule dans une autre casserole, et dans une cocotte mettre de la margarine pour faire dorer le riz. Une fois fait, mettez une louche de bouillon de poule, bien remuer jusqu'à se qu'il n'y ait plus d'eau. Puis recommencez encore jusqu'à ce qu'il soit cuit.
2)Faire cuire le poulet et les saucisses, puis les couper en morceaux avant de les rajouter dedans. Puis mettre du curry pour donner une belle couleur au risotto.
Commentaires
Enregistrer un commentaire