Rôti de Dinde à ma façon

L'autre jour ma mère avait sortie un rôti de dinde du congélateur, et vu qu'on avait fait des travaux, il était tard, et j'avais pas le temps de le mettre au four. Puis j'avoue, j'en ai un peu marre de faire cuire les choses de la même façon, parce que ma mère n'aime pas le changement. Du coup j'ai fais ca vite fait, avec ce qu'il y avait dans mes sacs ^^
Je l'ai servis avec des nouilles aux noix. Ce qui est bizarre, c'est que pour une fois elle m'a dit que c'était bon, que c'était moins sec qu'au four, et en plus mon frère a tout mangé sans rechigner. D'habitude il n'aime pas en manger, il trouve ca trop sec ^^
Ingrédients :
- un rôti de dinde
- de l'huile d'olive
- une petite boite de concentrée de tomate
- une feuille de laurier
- de l'eau

1)Coupez le rôti en tranche et les faire dorer dans l'huile d'olive.
2)Recouvrir avec l'eau puis mettre la feuille de laurier. Faire cuire pendant 30 minutes.
3)Rajoutez la boite de tomate, du sel, de poivre et faire cuire une dizaine de minutes.
A table !

Commentaires