Tarte fine au pamplemousse rose

Recette faite pas ma belle-soeur ^^
Ingrédients :
- 1 pamplemousse rose (prélever le zeste, la pulpe et le jus)
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème
- 10 gr de sucre
- 4 oeufs
- 4 physalis
- des amandes éffilées

1)Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
2)Etaler la pâte dans le moule. La piquer pour qu'elle ne fasse pas de bulles.
3)Préparer dans un saladier les oeufs et le sucre, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4)Remuer doucement afin de ne pas éclater les pulpes.
5)Verser sur la pâte et faire jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte séche, pendant 25 minutes.
6)Mettre du sucre glace, des amandes et les physalis une fois froide.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Galettes de manioc

Tarte au chou chinois et au poireau

Dinde et chou fleur au lait de coco