vendredi 28 juin 2013

Nouilles aux deux viandes

Ingrédients :
- des pâtes déjà cuites
- deux cuisses de poulets épicés, coupés en deux
- 4 saucisses
- 200 gr de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 tomates
- 25 cl de vin blanc
- de l'huile d'olive
- du sel
- du poivre

1)Commencez par couper les champignons en lamelles, l'oignon en petits dès, ainsi que les tomates.
2)Mettez de l'huile d'olive dans une casserole, sur feu doux, puis ajoutez l'oignon. Laissez cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps pour que l'oignon ne devienne pas tout noir.
3)Rajoutez les lamelles de champignons, et laissez cuire 10 minutes, puis rajoutez les dès de tomates.
4)Mettez le vin blanc, puis laissez mijoter 10 minutes.

5)Pendant ce temps, mettez de l'huile dans une poêle et faites y dorer les cuisses de poulet et les saucisses.

6)Mettez les ensuite dans une cocotte avec de l'eau, du sel, du poivre et, éventuellement un bouillon cube.
7)Rajoutez le mélange de champignons, oignons, et tomates, et laissez cuire le tout pendant 30-45 minutes.
8)Réchauffez les pâtes dans une poêle avec un peu d'huile, et servez les avec la viande.
A table !

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