Ingrédients :
- 2 avocats
- 250 gr de farine
- 100 gr d'amande en poudre
- 80 gr de sucre glace
- 150 gr de sucre
- 225 gr de beurre
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- le jus de 2 citrons
- 50 ml de lait
- 30 gr de pistaches
- un peu de sel
Enlevez les coquilles des pistaches. Les couper en petits morceaux. Réservez.
Enlevez la peau des avocats, puis écraser les après avoir ajouté un peu de sel.
Dans un saladier, mettre le beurre, la farine, les amandes en poudre, la levure, le sucre en poudre, les œufs, les avocats et le lait. Bien mélanger le tout puis y mettre dans un moule à cake. Enfournez à 150°C pendant 70 minutes.
Récupérez le jus des citrons. Démoulez le cake. Mélangez le sucre glace avec le jus des citrons. Retournez le cake puis badigeonnez le cake avec le mélange de sucre glace/jus de citrons. Mettre les pistaches dessus pour décorer.


Enfin du nouveau sur mon blog depuis le temps ^^
J'ai pas mal cuisiné mais pas la motivation de tout montrer ou de tout prendre en photos. Je reviens avec une recette végétarienne parce que maintenant je fais un plus attention à ce que je mange, même si je mange toujours de la viande, faut pas croire mais j'ai trouvé pas mal de recette dans ce style qui me donne envie, donc pourquoi ne pas les tester ^^
J’espère que celle ci vous plaira, n'hésitez pas à la faire :)
- 2 avocats
- 250 gr de farine
- 100 gr d'amande en poudre
- 80 gr de sucre glace
- 150 gr de sucre
- 225 gr de beurre
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- le jus de 2 citrons
- 50 ml de lait
- 30 gr de pistaches
- un peu de sel
Enlevez les coquilles des pistaches. Les couper en petits morceaux. Réservez.
Enlevez la peau des avocats, puis écraser les après avoir ajouté un peu de sel.
Dans un saladier, mettre le beurre, la farine, les amandes en poudre, la levure, le sucre en poudre, les œufs, les avocats et le lait. Bien mélanger le tout puis y mettre dans un moule à cake. Enfournez à 150°C pendant 70 minutes.
Récupérez le jus des citrons. Démoulez le cake. Mélangez le sucre glace avec le jus des citrons. Retournez le cake puis badigeonnez le cake avec le mélange de sucre glace/jus de citrons. Mettre les pistaches dessus pour décorer.


Enfin du nouveau sur mon blog depuis le temps ^^
J'ai pas mal cuisiné mais pas la motivation de tout montrer ou de tout prendre en photos. Je reviens avec une recette végétarienne parce que maintenant je fais un plus attention à ce que je mange, même si je mange toujours de la viande, faut pas croire mais j'ai trouvé pas mal de recette dans ce style qui me donne envie, donc pourquoi ne pas les tester ^^
J’espère que celle ci vous plaira, n'hésitez pas à la faire :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire