
Ingrédients :
- 9 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 1 tranche de poulet
- 4 pieds de champignons
- un peu de crème liquide
- un peu de gruyère
- huile
Commencez par enlever les pieds des champignons, réservez en 4. Enlevez la première couche des champignons, comme une cela forme comme une peau sur le champignon.
Coupez la gousse d'ail en petits morceaux, ainsi que le demi oignon, et les pieds de champignons réservez.
Mettez un peu d'huile dans une poêle, puis une fois bien chaude, mettez la gousse d'ail, l'oignon et les pieds de champignons. Les faire revenir pendant 5 minutes, puis coupez le feu.
Coupez la tranche de poulet en petits morceaux, puis mettez en dans les champignons. Mettez par dessus la farce, rajoutez du gruyère et un peu de crème, en faisant attention à ce que ça ne coule pas.
Mettez au four à 180° pendant 15-20 minutes. Servez bien chaud avec une petite salade.
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