Une recette des plus simples à faire, pour un apéritif par exemple, et vous pourrez rajouter ce que vous voulez dedans (raisins, cacahuètes, moutarde, jus de citron, ciboulette,......)
Ingrédients :
- des tranches de jambon
- une barquette de fromage frais
- du sel
- du poivre
- du persil
Commencez par prendre une feuille d'aluminium que vous posez sur le plan de travail. Posez ensuite une tranche de jambon dessus, que vous pouvez éponger un peu sur une feuille de sopalin pour enlever l'excédent d'eau.
Mélangez le fromage frais, le sel, le poivre et le persil. Déposez en une couche sur la tranche de jambon, puis remettez une nouvelle tranche de jambon par dessus, puis une couche de fromage frais jusqu'à épuisement de tout les ingrédients. Faites de la hauteur que vous désirez le mille-feuille.
Refermez la feuille d'aluminium par dessus, puis mettez le mille-feuille au frigo pendant 6 heures.
Servez frais, coupez en morceaux.

Ingrédients :
- des tranches de jambon
- une barquette de fromage frais
- du sel
- du poivre
- du persil
Commencez par prendre une feuille d'aluminium que vous posez sur le plan de travail. Posez ensuite une tranche de jambon dessus, que vous pouvez éponger un peu sur une feuille de sopalin pour enlever l'excédent d'eau.
Mélangez le fromage frais, le sel, le poivre et le persil. Déposez en une couche sur la tranche de jambon, puis remettez une nouvelle tranche de jambon par dessus, puis une couche de fromage frais jusqu'à épuisement de tout les ingrédients. Faites de la hauteur que vous désirez le mille-feuille.
Refermez la feuille d'aluminium par dessus, puis mettez le mille-feuille au frigo pendant 6 heures.
Servez frais, coupez en morceaux.
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