L'huile dans les rouages.
L'huile d'olive est utilisé depuis l'Antiquité ! De nombreux peuples - Grecs, Phéniciens, Romains, Berbères,... - l'utilisaient pour leur cuisine, la fabrication de produits cosmétiques et les rituels religieux.
Vierge de tous soupçons.
L'huile d'olive est préférée vierge extra, soit obtenue à partir d'une première pression à froid, réalisée dans les 24 heures suivant la cueillette des olives, sans recours à des produits chimiques ni à la chaleur.
Mets de l'huile !
L'huile d'olive de qualité est une excellente alternative au beurre et à la crème pour la cuisson et l’assaisonnement. Riche en acide gras mono-insaturés et antioxydante, elle réduit les risques cardiovasculaires et de mauvais cholestérol.
Huile d'olive de Corse AOP Reflets de France.
Cette huile d'olive de Corse, issue des olives de la variété autochtone Sabine, développe des arômes fins qui rappel les fruits secs, la pâtisserie et le maquis.
L'huile d'olive est utilisé depuis l'Antiquité ! De nombreux peuples - Grecs, Phéniciens, Romains, Berbères,... - l'utilisaient pour leur cuisine, la fabrication de produits cosmétiques et les rituels religieux.
Vierge de tous soupçons.
L'huile d'olive est préférée vierge extra, soit obtenue à partir d'une première pression à froid, réalisée dans les 24 heures suivant la cueillette des olives, sans recours à des produits chimiques ni à la chaleur.
Mets de l'huile !
L'huile d'olive de qualité est une excellente alternative au beurre et à la crème pour la cuisson et l’assaisonnement. Riche en acide gras mono-insaturés et antioxydante, elle réduit les risques cardiovasculaires et de mauvais cholestérol.
Huile d'olive de Corse AOP Reflets de France.
Cette huile d'olive de Corse, issue des olives de la variété autochtone Sabine, développe des arômes fins qui rappel les fruits secs, la pâtisserie et le maquis.
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