Bouchées au chocolat/tahin

Le tahini, tahin, tahina, téhina ou tahiné, est une crème de sésame, préparation orientale faite à partir de graines de sésame broyées, avec un peu d'eau, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
J'en avais qui était dans mon placard, et je ne savais pas quoi en faire, du coup je l'ai fais en dessert. C'est un vrai délice avec le chocolat, mais je n'avais pas de crème de soja, du coup j'ai mis de la crème liquide normale, et ça va très bien ensemble.
Ingrédients :
- 50 gr de chocolat noir
- 50 gr de tahin
- 60 gr de sucre roux
- 1 œuf
- 15 gr de farine
- 15 gr de crème de soja liquide
- 50 gr de tahin
- 60 gr de sucre roux
- 1 œuf
- 15 gr de farine
- 15 gr de crème de soja liquide
Faites chauffer le four à 200°C.
Faites fondre le chocolat et le tahin ensemble. Ajoutez le sucre, mélangez. Ajoutez l'oeuf, et mélangez. Ajoutez la farine et la crème de soja, mélangez. Versez dans de petits moules individuels et laissez cuire 8 à 10 minutes.
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