Chili au poulet

img_2061.jpg
Ingrédients :
- 1 paquet d'aiguillettes de poulet
- 1 petite boite d'haricots noirs
- 1 petite boite de tomates concassées
- du cumin
- du sel
- du poivre
- de l'huile d'olive
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail 

Commencez par tout préparer. Coupez la moitié de l'oignon en gros morceaux, pareil pour l'ail, puis mettez le tout dans un robot pour tout hachez bien fin. Coupez les morceaux de poulet en morceaux.
Dans un petit faitout, mettez un peu d'huile et faites revenir l'ail et l'oignon pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis rajoutez le poulet. Laissez cuire de nouveau pendant 5-10 minutes jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée.

Rajoutez les tomates avec leur jus, et rajoutez du sel, du poivre et une pincée de cumin. Laissez cuire le tout à feux doux pendant 30 minutes. Rajoutez de l'eau si nécessaire.
Rajoutez ensuite les haricots noirs avec leur jus, et laissez cuire de nouveau pendant 30 minutes. Rajustez l'assaisonnement si besoin, et servez avec du riz, des pâtes ou de la semoule.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Coeur de porc aux pommes de terres

Tarte aux noix

Boulettes de boeuf à la mozzarella