Ingrédients :
Dans un saladier, versez la farine, la levure, et le sel. Mélangez. Ajoutez l'emmental râpé et les dés de jambon. Mélangez. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu puis travaillez la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Déposez sur une plaque du four des petites boules de pâtes de la taille d'une noix et aplatissez les légèrement. Enfournez 15-20 minutes à 180°C.
- 150 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 70 gr d'emmental râpé
- 75 gr de dés de jambon
- 1 œuf
- 65 gr de beurre fondu
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 70 gr d'emmental râpé
- 75 gr de dés de jambon
- 1 œuf
- 65 gr de beurre fondu
Dans un saladier, versez la farine, la levure, et le sel. Mélangez. Ajoutez l'emmental râpé et les dés de jambon. Mélangez. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu puis travaillez la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Déposez sur une plaque du four des petites boules de pâtes de la taille d'une noix et aplatissez les légèrement. Enfournez 15-20 minutes à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire