Cupcakes au surimi et à la mousse de thon


Cupcakes, recette de base salée (pour 32 cupcakes):
- 2 œufs
- 125 gr de beurre
- 100 gr de farine + 1 sachet de levure
- sel, poivre.

1)Préchauffer le four à 180 °C et disposez les 16 moules sur une plaque allant au four.
2)Dans un saladier, battez les œufs avec un fouet électrique et incorporez le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
3)Une fois la pâte prête, mettre dans les moules, et faire cuire 12-15 minutes. Une fois sortie du four, attendre 10 minutes avant de les enlevez des moules, puis remettre de la pâte dans les moules puis faire chauffer.

Pour ma version, j'ai pris 6 bâtonnets de surimi que j'ai coupé en fine tranches. Je les ai ensuite incorporé à ma pâte, tout en continuant avec le fouet électrique, puis au four.

Mousse de thon.
- une boite de thon
- 4 cuillères de crème fraîche
- une cuillère d'huile d'olive
- un peu de citron
- sel et poivre

1)Mixer tout les ingrédients ensemble jusqu'à ce que ca prenne la consistance d'une crème. Rajustez l'assaisonnement suivant les goûts.
2)Une fois le tout prêt, j'ai mis la mousse de thon sur les cupcakes. Un vrai régal ^^

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