Ingrédients :
- du boudin noir
- des pommes de terre
- du sel, du poivre
- du gruyère
- du lait
- du beurre
- de l'huile
- un peu de chapelure
1)Préparez en premier la purée. Faire cuire les pommes de terre, puis une fois cuite les écrasées en purée. Rajoutez du lait, du sel, du poivre, du gruyère, du beurre, en fait tout ce qui vous plait.

2)Prendre un plat et enlevez les peaux des boudins. Appuyez dessus avec une fourchette pour bien l'étaler au fond du plat. Rajoutez un peu d'huile d'olive dessus, ou du beurre.
- du boudin noir
- des pommes de terre
- du sel, du poivre
- du gruyère
- du lait
- du beurre
- de l'huile
- un peu de chapelure
1)Préparez en premier la purée. Faire cuire les pommes de terre, puis une fois cuite les écrasées en purée. Rajoutez du lait, du sel, du poivre, du gruyère, du beurre, en fait tout ce qui vous plait.

2)Prendre un plat et enlevez les peaux des boudins. Appuyez dessus avec une fourchette pour bien l'étaler au fond du plat. Rajoutez un peu d'huile d'olive dessus, ou du beurre.

3)Rajoutez la purée par dessus, un peu de chapelure puis au four pendant 30 minutes.

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