vendredi 26 juin 2015

Tarte aux pommes de terre et au canard

http://photo.myfashiongirl.it/it/1/29/moy/23123.jpg
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 6 pommes de terres moyennes
- 2 boites d'allumettes de canard
- 1 gousse d'ail
- du persil
- 2 brins de ciboulette
- 2 feuilles de menthe
- 1 boite de mascarpone
- 1 verre de lait

Commencez par vous occuper des pommes de terre. Les epluchez, puis les lavez avant de les râper avec un robot, ainsi que la gousse d'ail.
Les mélanger avec les allumettes de canard. Mettre la pâte brisée dans un plat, puis videz le tout par dessus.
Mélangez le mascarpone avec le lait, ainsi que la ciboulette, le persil et la menthe, coupée finelement.
Videz par dessus les pommes de terre, puis mettre au four à 180°C pendant 30-40 minutes.
http://photo.myfashiongirl.it/it/1/29/moy/23124.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire