Ingrédients :
- un reste de riz
- un reste d'haricots verts
- 2 œufs
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- de l'échalote en poudre
- de la farine
- du gruyère
- de la chapelure
- de l'huile
Mettez les haricots, 1 œuf, le sel, le poivre, l'ail, l'échalote, et le gruyère dans un mixer. Bien mixer le tout, puis mettez y dans un saladier. Rajoutez le riz, remuez bien.
Mettez ensuite de la farine, autant qu'il en faut jusqu'à ce que vous puissiez formez de jolis beignets d'haricots verts. Déposez les sur une assiette et au frigo pendant 15 minutes.
Mettez de la farine dans une assiette, 1 œuf battu dans une autre, et de la chapelure dans une troisième.
Mettez de l'huile dans une poêle et faites la chauffer.
Prenez un beignet d'haricot, mettez le dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Posez le dans la poêle et laissez dorer.
Vous pouvez ensuite les mettre dans un plat, 10 minutes au four à 180°.
Servez bien chaud !
- un reste de riz
- un reste d'haricots verts
- 2 œufs
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- de l'échalote en poudre
- de la farine
- du gruyère
- de la chapelure
- de l'huile
Mettez les haricots, 1 œuf, le sel, le poivre, l'ail, l'échalote, et le gruyère dans un mixer. Bien mixer le tout, puis mettez y dans un saladier. Rajoutez le riz, remuez bien.
Mettez ensuite de la farine, autant qu'il en faut jusqu'à ce que vous puissiez formez de jolis beignets d'haricots verts. Déposez les sur une assiette et au frigo pendant 15 minutes.
Mettez de la farine dans une assiette, 1 œuf battu dans une autre, et de la chapelure dans une troisième.
Mettez de l'huile dans une poêle et faites la chauffer.
Prenez un beignet d'haricot, mettez le dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Posez le dans la poêle et laissez dorer.
Vous pouvez ensuite les mettre dans un plat, 10 minutes au four à 180°.
Servez bien chaud !
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