
Ingrédients :
- 6 feuilles de brick
- 3 grosses pomme de terre
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 gros oignon
- 1 oeuf
- coriandre
- sel
- poivre
Coupez les pommes de terre en cubes, puis faites les cuire 10 à 15 minutes dans un grand volume d'eau salée. Épluchez, puis ciselez la coriandre. Émincez l'oignon.
Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les. Émiettez le thon par dessus. Ajoutez l'oignon et la coriandre. Mélangez bien. Salez, poivrez, puis liez le tout avec l'oeuf.
Étalez une feuille de brick, déposez au centre une cuillère à soupe de farce. Aplatissez-la pour obtenir une forme carré. Repliez les bords de la feuille en carrés. Aplatissez la brick légèrement avec votre main pour obtenir une brick fine. Recommencez pour les autres bricks.
Dans une poêle, faites chauffer un bain d'huile. Quand l'huile est bien chaude, déposez les bricks et faites-les dorer quelques minutes de chaque côté.Déposez les sur du papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile. Servez chaud ou tiède.

Commentaires
Enregistrer un commentaire