Dômes au saumon

img_2027.jpg
Ingrédients :
- 6 tranches de saumon
- 3 avocats
- 3 œufs
- 50 gr de fromage frais
- 1 citron vert
- 3 tranches de pain de mie

Dans un bol, placez un carré de film alimentaire. Badigeonner l'intérieur d'un peu d'huile. Verser un œuf. Fermez le film alimentaire et plonger l’œuf dans de l'eau bouillante durant 4 minutes. Répéter l'opération pour chaque œuf.
Placez 2 tranches de saumon dans trois petits bols. Déposez les œufs pochés dans les bols.
Mélangez les avocats, le fromage frais et le citron vert. Remplir les bols avec ce mélange.
Réalisez 3 disques de pain de mie et les faire griller. Disposez les disques sur les bols.
Démoulez les dômes en retournant les bols, ajouter quelques zestes de citron vert et dégustez.

Commentaires