Riz à la carotte

https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2013.jpg
Ingrédients :
- 1 sachet de riz
- 100 gr de carottes râpées
- 100 gr de lardons
- 1 bouillon cube
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- herbes de Provence
- sel, poivre
- eau
- huile

Mettez de l'huile dans une poêle, puis ajoutez les carottes râpées. Faites les cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps pour pas qu'elle brûle trop. Ajoutez les lardons, et laissez cuire 5 minutes de plus. Ajoutez de l'eau, le bouillon cube, des herbes de Provence et le riz. Laissez le tout cuire pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez si le riz est cuit, puis rajoutez le parmesan et la crème fraîche, puis du sel et du poivre. Remuez le tout, puis servez bien chaud.

Commentaires