
Ingrédients :
- 200 gr d'épinards
- 2 carottes
- 150 gr de dés de jambon
- 1/2 boite de lait de coco
- du riz
- 1/2 oignon
Émincez l'oignon, puis faites le revenir dans un peu d'huile pour qu'il soit doré. Lavez les épinards, puis rajoutez les dans la poêle. Faites les cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, épluchez, puis lavez les carottes avant de les couper en deux, puis en petits morceaux. Faites chauffer de l'eau dans une casserole puis mettez les carottes. Laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient bien fondants.
Rajoutez les carottes dans les épinards, puis le lait de coco et les dés de jambon. Salez, poivrez, laisser cuire 10 minutes de plus.
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, puis servez le avec vos légumes bien chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire