Taboulé au thon et au surimi

Ingrédients : 
- 150 gr de semoule
- 1 boite de thon
- 6 bâtonnets de surimi
- de l'huile
- du vinaigre
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- 4 cuillères à café de petits pois 
- des herbes

Commencez par faire bouillir de l'eau. Dans un saladier, mettre la semoule avec du sel, du poivre, de l'ail en poudre et une cuillère à soupe d'huile. Videz l'eau dessus une fois prête, et laissez gonfler pendant 10 minutes.
Ouvrez la boite de thon, et rajoutez le thon dans la semoule, ainsi que les petits pois, le surimi coupé en lamelles, du sel, du poivre, des herbes, de l'huile et du vinaigre, puis mettez au frigo jusqu'au moment de servir.

Taboulé maison, première fois pour moi, donc il parait un peu simple, mais je n'aime pas non plus en mettre trop dans un plat.

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