
Ingrédients :
- 4 œufs entiers
- 125 gr de farine de blé
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 150 gr de sucre en poudre ou 15 gr de Stevia
- 1 sachet de sucre vanillé
Crème :
- 1 pot de mascarpone
- 1 carreau de chocolat noir
- 5 gr de Stevia
Commencez par préparer le roulé.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre en poudre, le sucré vanillé et le sel. Incorporez la farine avec la levure.
Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la génoise pendant 15 minutes. A la sortie du four, déroulez immédiatement la génoise sur un torchon humide, puis roulez le dedans. Laissez le au frais.
Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec la Stevia, puis râpez le chocolat noir que vous rajoutez dedans. Mettez au frais.
Au moment de servir, étalez la crème sur le biscuit puis roulez le sur lui même. Coupez le en tranches pour le mettre dans un ramequin et mettez un peu de crème par dessus. Mettez au frais quelques minutes ou servez de suite.
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