Chou chinois farcis

 
Ingrédients :
- 250 gr de porc haché
- 250 gr de boeuf haché
- 1 sachet de riz
- 1 bouillon cube de poule
-  sel
- poivre

    Coupez le fond du chou chinois et retirez chaque feuille. Mettez les dans un saladier avec du gros sel et de l'eau pendant 30 minutes, voir même une heure. Rincez le tout. Mettez les ensuite dans une casserole d'eau puis une fois que l'eau commence à bouillir, laissez les une dizaine de minutes. Enlevez les, puis égouttez les pour enlever l'excédent d'eau.

    Dans un saladier, mélangez le porc, le boeuf, et le riz avec du sel et du poivre. Vous pouvez rajouter d'autres choses comme de l'herbe, ou des épices. Mélangez bien le tout, puis prenez une feuille de chou chinois que vous poserez à plat sur le plan de travail ou dans votre main.
 
    Prenez une grosse boule de farce, puis mettez la sur la partie blanche, et ensuite roulez le tout pour l'enfermer dans la feuille, pour que le vert recouvre bien le tout. Mettez de l'eau à bouillir avec le bouillon cube, et rajoutez les feuilles farcis une par une. Laissez cuire 30 minutes, à feu doux, puis déguster avec des ramens, ou de la purée maison.


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