Boulette de chaire à saucisse

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Ingrédients : 
- 300 gr de chaire à saucisse
- de la chapelure
- 3 œufs
- sel
- poivre
- de l'ail en poudre
- du persil
- de la farine
- de l'huile d'olive

Dans un saladier, mettez la chaire à saucisse avec 3 cuillères à soupe de chapelure, un oeuf, du sel, du poivre, de l'ail en poudre, du persil, puis remuez bien le tout. Formez des boules, puis aplatissez les pour leur donner la forme de steak haché ou en boulettes longues. Laissez les 30 minutes dans le frigo.
Dans une assiette, mettez de la farine. Dans une autre de la chapelure, et dans une autre 2 oeufs battus.
Passez les boulettes dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure. Remettez les dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Faites les dorer dans de l'huile d'olive, bien chaude. Mettez les dans un plat pendant 20 minutes au four à 180 ° ou à la friteuse à 175°.

Servez bien chaud avec du riz ou de la purée.

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