Sandwich cake à l'avocat

https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2018.jpg

Ingrédients :
- 9 tranches de pain de mie sans croûte
- 4 haut de cuisse de poulet
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- du sel
- du poivre
https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2019.jpg
Décortiquez les hauts de poulet, puis réservez les. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau puis retirez la chaire que vous ajoutez au poulet. Mixez les rapidement, puis ajoutez la crème, le jus de citron, le sel et le poivre.
Prenez du papier transparent de cuisine, puis étalez 3 tranches de pain, l'une à côté de l'autre. Prenez votre préparation puis étalez la sur toute la longueur, puis remettez 3 tranches de pain, puis la fin de la préparation et finissez par 3 tranches de pain. Enroulez le bien dans le film alimentaire et laissez le pendant 12 à 24 h au frigo.
Servez bien frais, soit en entier soit coupé en tranche.

Commentaires