Riz à l'égyptienne

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Ingrédients :
- 2 beaux filets de poulet
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons (140 g égouttés)
- 1 petit sachet de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de riz
- 35 cl de bouillon de volaille


Faites revenir les filets de poulet rapidement dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le wok. Coupez-les ensuite en morceaux que vous ferez rissoler accompagnés des dés de jambon.
Retirez poulet et jambon du wok. Faites-y blondir l'oignon haché et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le riz et laissez colorer en brassant.
Ajoutez le poulet et le jambon. Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire à couvert pendant 17 minutes à feu doux.


Recette trouvée sur le "Journal des Femmes". J'ai pris par contre des hauts de cuisses de poulet que j'ai décortiqué, et j'ai fais cuire le riz à part, que j'ai rajouté par la suite dans la poêle. Mais sinon c'était tout aussi bon.

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