Croquettes de poulet et de gouda

 https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2126.jpg
Ingrédients :
- 10 cl de lait
- 2 escalopes de poulet
- 2 jaunes d’œufs
- 2 tranches de pain de mie
- 80 gr de Gouda
- huile pour friture
- sel
Hachez les escalopes de poulet et faites tremper le pain de mie dans le lait. Mélangez le poulet, les jaunes d’œufs et le Gouda préalablement salé. Pressez le pain de mie entre vos mains, puis incorporez le au mélangez et malaxez bien.
Confectionnez de petites boulettes avec vos mains humides et aplatissez-les légèrement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites cuire les galettes pendant 8 à 10 minutes. Servez-les aussitôt dans un plat de service avec une salade, de la purée maison ou du riz.
 
N.B : à la fin de la cuisson, j'ai rajouté de la crème liquide dans la poêle pour faire une petite sauce avec les croquettes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Coeur de porc aux pommes de terres

Tarte aux noix

Boulettes de boeuf à la mozzarella