Bundt Cake au citron

Cela faisait un moment que j'avais trouvé ce genre de recettes mais je n'avais jamais sauté le pas. Déjà parce que je n'avais pas le bon moule, et du coup je l'ai demandé comme cadeau pour Noël. Donc je me suis enfin décidé pour en faire un, en commençant par quelque chose de simple, au cas où on aimerait pas.
 
Ingrédients :
- 65 gr de beurre mou
- 110 gr de sucre en poudre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 65 gr de ricotta
- 2 œufs
- 1/2 citron (jus + zestes)
- 175 ml de lait (17,5 cl)
- 100 gr de farine
- 50 gr de Maïzena
- 50 gr de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez ensuite la ricotta, les œufs (un à un), le citron et le lait. Réservez.
Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Faites un puits au centre et versez l'appareil liquide. Bien mélanger au fouet et versez dans le moule de votre choix, que vous aurez beurré. Enfournez pour 45 minutes environ. Bien surveillez la cuisson. Laissez refroidir avant le démoulage.

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