Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 tranches de fromage à raclette
- de la crème épaisse
- 3-4 pommes de terres cuites
- 4 tranches de fromage à raclette
- de la crème épaisse
- 3-4 pommes de terres cuites
Étalez la pâte à pizza avec un peu de farine pour pas qu'elle colle au plan de travail. La mettre dans un plat à pizza ou sur une grille du four, en ayant placé avant une feuille de papier cuisson. Étalez la crème épaisse par dessus, les pommes de terre coupées en rondelles, et le fromage à raclette. Enfournez à 180°C jusqu'à ce que le fromage fonde. Servez bien chaud avec de la charcuterie.
Note : je conseille de mettre la charcuterie après la cuisson, cela évite qu'elle soit trop salée à cause de la cuisson. Cela sera bien meilleur.
J'ai utilisé une pâte à pizza congelé, offert par Thiriet, mais vous pouvez utiliser une pâte à pizza fraîche, ou bien même la faire maison.
Note : je conseille de mettre la charcuterie après la cuisson, cela évite qu'elle soit trop salée à cause de la cuisson. Cela sera bien meilleur.
J'ai utilisé une pâte à pizza congelé, offert par Thiriet, mais vous pouvez utiliser une pâte à pizza fraîche, ou bien même la faire maison.
Commentaires
Enregistrer un commentaire