Muffins aux framboises

 https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/gjospy12.jpg
Ingrédients :
-  1 sachet de sucre vanillé
- 150 ml de lait
- 2 oeufs
- 280 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 80 gr de beurre ou 8 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- extrait de vanille
- des framboises
 
    Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l'huile(ou beurre fondu) et les oeufs.
 
    Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse. Laissez tout de même quelques petits grumeaux.
 
    Mettre les framboises puis écrasez les avant de mélangez. Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6)

Commentaires