Crêpes à l'epeautre

Ingrédients :
- 125 gr de farine d'épeautre
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 3 tranches de jambon
- 3 tranches de poulet
- beurre
Béchamel :
- beurre
- lait
- farine
- sel
- poivre
- noix de muscade râpée
Commencez par préparer la béchamel : dans une casserole, faites fondre du beurre puis rajoutez de la farine. Même quantité pour les deux. Remuez bien, puis ajoutez du lait, au fur et à mesure, tout en remuant constamment, au fouet, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Mettez du sel, du poivre, et de la noix de muscade si vous aimez. Laissez reposer.
Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, l'huile, le lait et le sel. Remuez bien le tout, soit dans un mixer, soit au fouet, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Laissez reposer une petite heure. Faites les crêpes dans une poêle spéciale. Réservez-les.
Prenez une crêpe, mettez dessus une couche de béchamel, puis une tranche de jambon. Roulez la sur elle même. Faites pareil avec toutes les crêpes, en mettant du poulet à la place du jambon. Mettez du beurre dans une poêle, puis faites les dorer de chaque côté avant de servir.

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