Feuilleté boeuf/mozzarella

Ingrédients :
- 500 gr de bœuf haché
- 2 boules de mozzarella
- 1 pâte feuilletée
- sel
- poivre
- chapelure
- 1 œuf + 1 jaune

    Mettez la viande hachée dans un saladier avec l’œuf, ainsi que le sel, le poivre et de la chapelure. Mélangez bien le tout. Déroulez la pâte feuilletée, puis mettez la moitié de la viande hachée dessus.
 
    Rajoutez les deux boules de mozzarella, puis recouvrez avec la viande de bœuf qui reste. Bien serré le tout, puis mettez la pâte feuilletée par dessus pour tout cacher, en soudant bien les bords. Mettez des morceaux de pâtes dessus pour décorer si vous en avez des restes d'une autre.
 
    Recouvrez avec le jaune d’œuf pour faire dorer, puis enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Note : j'ai fais des bandes par dessus avec les restes d'une autre pâte feuilletée qui me restait, pour faire un peu momie pour Halloween.

Commentaires