Ingrédients :
- 1 sachet de riz
- 1 steak de porc
- de l'huile
- 2 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à café de sucre
- du sel
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- un peu d'eau
- du poivre
Coupez le steak de porc en morceaux. Dans une poêle, mettez un peu d'huile, puis ajoutez le porc. Faites dorer chaque morceaux avant de rajouter le riz. Mettez de l'eau, recouvrez bien le tout. Surveillez la cuisson, et si besoin rajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas cuit au bout de 15 minutes. Prolongez la cuisson si nécessaire.
Une fois le riz cuit, dans un bol, mélangez la sauce soja, le sucre, le seul, la Maïzena, le poivre et l'eau. Mélangez le tout avant de le videz dans le riz, puis laissez cuire 2 minutes. Servez bien chaud.
- 1 sachet de riz
- 1 steak de porc
- de l'huile
- 2 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à café de sucre
- du sel
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- un peu d'eau
- du poivre
Coupez le steak de porc en morceaux. Dans une poêle, mettez un peu d'huile, puis ajoutez le porc. Faites dorer chaque morceaux avant de rajouter le riz. Mettez de l'eau, recouvrez bien le tout. Surveillez la cuisson, et si besoin rajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas cuit au bout de 15 minutes. Prolongez la cuisson si nécessaire.
Une fois le riz cuit, dans un bol, mélangez la sauce soja, le sucre, le seul, la Maïzena, le poivre et l'eau. Mélangez le tout avant de le videz dans le riz, puis laissez cuire 2 minutes. Servez bien chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire