Ingrédients :
- 1 tasse de beurre
- 1 1/2 tasse de sirop d'érable
- 3 cuillères à café de sucre
- 2 tasses de noix de pécan
- 1 pâte à pizza
Dans une casserole faites fondre à feu moyen 3/4 de tasse de beurre, et 3/4 de tasse de sirop d'érable. Verser dans un plat de 13x9 pouces allant au four et enduit de graisse. Saupoudrer avec ½ tasse de noix de pécan; réserver.
Mélanger le reste du beurre, le sucre, et les noix de pécan. Dérouler la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de farine. Saupoudrer le mélange aux noix de pécan. En commençant par la longue extrémité, faire un rouleau serré, pincer pour fermer la couture.
Au moyen d'un couteau dentelé, découper en 15 parts; placer les parts, avec le côté coupé au fond, dans le plat préparé. Couvrir et faire lever pendant 15 minutes.
Cuire au centre d'un four chauffé à 375 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à
ce que les brioches soient dorées et donnent un son creux. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir et renverser sur un plat de service.
Commentaires
Enregistrer un commentaire