Vu que je fais du sport avec mon frère, j'ai rajouté de la Whey dedans, mais vous n'êtes pas obligé d'en mettre si vous n'en avez pas envie. Pour les pépites de chocolat, j'ai fais moitié au chocolat au lait et moitié au chocolat blanc.
Ingrédients :
- 2 blancs d’œufs
- 120 gr de noix de coco râpée
- 110 gr de sucre de canne ou 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 50 gr de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Battez les blancs en neige très ferme. En fin de montée, versez progressivement le sucre et continuez de battre. Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Déposez des petits tas sur une plaque du four recouverte d'une feuille siliconée ou d'une feuille de papier sulfurisée. Enfournez 8 à 10 minutes, ils doivent être légèrement dorés. Ils sont mous à la sortie du four mais vont durcir en refroidissant. Conservez les dans une boite métallique.
Commentaires
Enregistrer un commentaire