Poulet à la noix de coco

http://i55.servimg.com/u/f55/15/25/15/68/imgp7833.jpg
Ingrédients :
- 3 cuisses de poulet déjà cuites
- 20 cl de crème
- 1 boite de lait de coco
- 2 sachets de riz
- des graines de sésames
- sel, poivre pour steak
- ail
- curcuma

1)Commencez par mettre de l'huile dans une cocotte puis mettez les cuisses de poulet dedans. Laissez les chauffer et dorer.
2)Pendant ce temps, faite cuire le riz comme indiquer sur l'emballage. Une fois que le riz est cuit, réservé.
3)Ajoutez dans les cuisses de poulet : le sel, le poivre, ainsi que la crème, le lait de coco, l'ail, les graines de sésames et le curcuma. Vous mettez la quantité que vous aimez pour l'ail et le curcuma.
4)Laissez les cuisses de poulet cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
5)Avant de servir, mettez le riz dans la cocotte, et laissez cinq minutes, le temps que le riz se réchauffe.

A table !

 http://i55.servimg.com/u/f55/15/25/15/68/imgp7834.jpg




Commentaires