
Ingrédients :
- 4 petites courges "Jack be little"
- 4 œufs
- 1 paquet de dès de jambon
- du parmesan
- 1 sachet de quinoa
- du persil
- du sel
- du poivre
- de l'huile
- du vinaigre
- de la moutarde
Faites chauffer le quinoa comme expliquer sur l'emballage. Égouttez le puis réservez le.
Mettez les 4 petites courges dans une casserole avec de l'eau et faire cuire pendant 5 minutes. Laissez refroidir avant de couper le couvercle pour enlever les graines à l'intérieur. Mettez les dès de jambon sur le fond de la courge puis cassez un œuf par dessus. Faites bien attention et aidez l’œuf pour éviter d'en mettre partout.
Mettez du parmesan par dessus puis enfournez à 180° pendant 30 minutes. Ne mettez pas les chapeaux par dessus, sinon le fromage va se coller après.
Pendant ce temps, mettez le quinoa dans un saladier, avec ce qui reste des dès de jambon, du persil coupé en morceaux. Préparez la vinaigrette comme vous aimez avec la moutarde, le vinaigre et l'huile. Vous pouvez aussi mettre du sel et du poivre, de l'ail en poudre.
Sortez les courges du four, posez en une dans une assiette et mettez de la salade à côté. Servez aussitôt !

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