Ingrédients :
- 200 gr de pâtes (au choix)
- 200 gr de chou fleur congelé
- 1 morceau de feta
- huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- cumin en poudre
- persil
- coriandre en poudre
Dans un plat, mettez le morceau de feta, avec l'huile d'olive, du sel, du poivre, des herbes de Provence, du cumin en poudre, du persil et de la coriandre. Mettez à cuire au four 25 minutes à 220°C. Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage. Gardez une tasse de l'eau des pâtes pour la sauce. Faites aussi cuire le chou fleur a l'eau pendant 10-15 minutes en surveillant la cuisson.
Une fois les pâtes égouttées, versez tout le contenu du plat dans la cocotte, ainsi que le chou fleur. Bien mélanger. Rajouter l'eau des pâtes pour faire une sauce onctueuse, pouvez. Puis dégustez.
Recette trouvée ici :
Commentaires
Enregistrer un commentaire