J'ai trouvé cette recette sur le compte instagram d'une femme qui mange sans gluten et j'ai voulu tester. Ne sachant pas quoi faire avec, et vu que j'avais un sachet de noix de Saint Jacques, je me suis dis que je pourrais tester avec. Et finalement, c'était très bon ensemble, mais cela peut être manger sans viandes ni poissons. Je pense que vous pouvez aussi le servir avec du riz.
Ingrédients :
- 300 gr de lentilles corail
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 25 cl de lait de coco
- 1 poignée de coriandre ciselée
- 1 cube de légumes bio
- 2 grosses poignées d'épinards frais
- sel
- poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de garam masala
Rincez et égouttez les lentilles corail, puis réservez. Épluchez, lavez et émincez les oignons, l'ail et le gingembre, puis réservez. Rincez et égouttez les épinards puis réservez. Dans un grand faitout, faites revenir les oignons, l'ail, le gingembre, les épices et le cube de légumes dans de l'huile d'olive.
Ajoutez les lentilles corail et mélangez. Mouillez à hauteur et laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes. Une fois que les lentilles sont cuites, ajoutez le lait de coco, mes épinards et laissez mijoter encore pendant 5 minutes. Ajoutez la coriandre ciselée, et servez.
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