Barres protéinées

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Ingrédients :
-  150 gr d'amandes
-  100 gr de noix
 - 130 gr de graines de courges
- 50 gr de Baie de Goji
-  350 gr de dattes
- 265 gr de beurre de cacahuètes
- 1/2 cuillère à café de cannelle
-  1/4 de cuillère à café de sel
- huile d'olive
 
    Faire torréfier les amandes dans une poêle à sec pendant 10 minutes. Mixez les dattes avec le beurre de cacahuètes puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mixez bien le tout. Dans un moule à muffins, ou type brownie, ou dans un gras plat, mettez un peu d'huile d'olive (ou du papier transparent). Ajoutez la préparation, tassez bien, puis mettez au frais pendant 4 heures voir toute la nuit. Découpez en plusieurs barres si vous l'avez mis dans un seul plat. Mettez les barres dans un papier transparent pour bien les conserver.

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