Ingrédients :
- 150 gr d'amandes
- 100 gr de noix
- 130 gr de graines de courges
- 50 gr de Baie de Goji
- 350 gr de dattes
- 265 gr de beurre de cacahuètes
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/4 de cuillère à café de sel
- huile d'olive
Faire torréfier les amandes dans une poêle à sec pendant 10 minutes. Mixez les dattes avec le beurre de cacahuètes puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mixez bien le tout. Dans un moule à muffins, ou type brownie, ou dans un gras plat, mettez un peu d'huile d'olive (ou du papier transparent). Ajoutez la préparation, tassez bien, puis mettez au frais pendant 4 heures voir toute la nuit. Découpez en plusieurs barres si vous l'avez mis dans un seul plat. Mettez les barres dans un papier transparent pour bien les conserver.
Commentaires
Enregistrer un commentaire