Ingrédients pour 32 moules pour cupcakes :
- 2 œufs
- 125 gr de sucre en poudre
- 125 gr de farine
- de la levure
- 125 gr de beurre
- 1 bonne poignée de noix de pécan
1)Préchauffer le four à 180°C et disposez d'avance les 16 moules à cupcakes sur une plaque allant au four.
2)Dans un saladier, battez le sucre et les œufs avec un fouet électrique jusqu'à se que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu petit à petit en continuant de fouetter. Mettre les noix de pécan hachées dans la préparation puis ajoutez la farine et mélangez doucement.
3)Une fois la pâte prête, remplissez les moules à moitié et posez au centre de chaque cupcake un cerneau de noix de pécan. Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire pendant environ 12 minutes.
4)Attendez 10 minutes puis laissez refroidir hors des moules. Lancez une deuxième fournée pour terminer la pâte.
Petit conseil : la première fois que j'ai testé cette recette, la première fournée était assez sèche et ca n'était pas très bon dans la bouche. Du coup, je fais autrement.
Je prépare la pâte, je la laisse reposer 30 minutes, puis j'allume le four. J'attends 10 minutes, puis je met mes cupcakes au four. Ils sont vraiment fondants, et c'est un vrai régal ^^
- 2 œufs
- 125 gr de sucre en poudre
- 125 gr de farine
- de la levure
- 125 gr de beurre
- 1 bonne poignée de noix de pécan
1)Préchauffer le four à 180°C et disposez d'avance les 16 moules à cupcakes sur une plaque allant au four.
2)Dans un saladier, battez le sucre et les œufs avec un fouet électrique jusqu'à se que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu petit à petit en continuant de fouetter. Mettre les noix de pécan hachées dans la préparation puis ajoutez la farine et mélangez doucement.
3)Une fois la pâte prête, remplissez les moules à moitié et posez au centre de chaque cupcake un cerneau de noix de pécan. Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire pendant environ 12 minutes.
4)Attendez 10 minutes puis laissez refroidir hors des moules. Lancez une deuxième fournée pour terminer la pâte.
Petit conseil : la première fois que j'ai testé cette recette, la première fournée était assez sèche et ca n'était pas très bon dans la bouche. Du coup, je fais autrement.
Je prépare la pâte, je la laisse reposer 30 minutes, puis j'allume le four. J'attends 10 minutes, puis je met mes cupcakes au four. Ils sont vraiment fondants, et c'est un vrai régal ^^
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