Ingrédients :
- 10 œufs de caille
- 1 sachet de quinoa
- du saumon
- du sel, du poivre
- 1 gousse d'ail
- 5 petites tomates
- 1 boîte de thon
- 2 bottes de chou kale
- de l'huile
Commencez par faire cuire les œufs de caille, et le quinoa comme indiqué sur les emballages. Les laisser refroidir.
Ensuite, il faut s'occuper du chou kale. Le laver, puis le mettre dans un saladier avec un peu d'huile et du sel, puis le masser pour casser les fibres.
Coupez la gousse d'ail puis la faire revenir dans de l'huile avant de mettre le kale. Laisser cuire 10 minutes. Le laisse refroidir.
Prendre un saladier, puis mettre tout les ingrédients dedans une sauce faire par vous même.
Bon appétit !
- 10 œufs de caille
- 1 sachet de quinoa
- du saumon
- du sel, du poivre
- 1 gousse d'ail
- 5 petites tomates
- 1 boîte de thon
- 2 bottes de chou kale
- de l'huile
Commencez par faire cuire les œufs de caille, et le quinoa comme indiqué sur les emballages. Les laisser refroidir.
Ensuite, il faut s'occuper du chou kale. Le laver, puis le mettre dans un saladier avec un peu d'huile et du sel, puis le masser pour casser les fibres.
Coupez la gousse d'ail puis la faire revenir dans de l'huile avant de mettre le kale. Laisser cuire 10 minutes. Le laisse refroidir.
Prendre un saladier, puis mettre tout les ingrédients dedans une sauce faire par vous même.
Bon appétit !
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