Boeuf avec Haricots coco

http://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1318.jpg
Ingrédients :
- 600 gr de bœuf
- 300 gr d'haricots coco
- 1 panais
- de la sauce tomate
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- de l'huile

Faire chauffer l'huile dans une cocotte puis mettre la viande de boeuf. La faire cuire doucement.
Pendant ce temps, couper les extrémités des haricots coco, les laver, puis les faire chauffer pendant 15-20 minutes dans de l'eau.
Éplucher le panais, le couper en morceaux.
Versez la sauce tomate dans la cocotte, puis rajouter les morceaux de panais et les haricots coco une fois cuit.
Laissez mijoter 5 minutes, servir bien chaud.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Coeur de porc aux pommes de terres

Tarte aux noix

Boulettes de boeuf à la mozzarella