Frites de Butternut et Mini Poivrons Farcis

http://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1412.jpg
Ingrédients : 

- 1 butternut
- 4 minis poivrons
- 3 steaks hachés
- des champignons
- du sel
- du poivre
- de l'ail en poudre
- de l'huile d'olive

Préparez le butternut en l'épluchant avec un économe. Faire très attention, parce que la peau est très dure à enlever. Une fois fait, couper la en trois morceaux, puis coupez le en frites.
Mettez tout les morceaux dans un sac de congélation avec du sel, du poivre, de l'huile et de l'ail. Fermez le sac puis secouez le bien pour tout mélanger. Mettez le tout dans un plat allant au four.
Mélangez les steaks hachés dans un saladier, puis rajoutez du sel, du poivre et de l'ail en poudre. Coupez les champignons en petits morceaux, et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Attendez que ça refroidisse un peu puis mettez le mélange dans les steaks hachés, bien remuez le tout.

Coupez le chapeau du mini poivron, enlevez les graines à l'intérieur. Remplissez les avec le mélange viande/champignons.
Mettez les dans le plat des frites et au four pendant 25-30 minutes à 180°C.
Dégustez bien chaud !
http://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1414.jpghttp://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1413.jpg

Commentaires