vendredi 13 novembre 2015

Gâteau Sanglant

 http://i68.servimg.com/u/f68/15/25/15/68/imgp1510.jpghttp://i68.servimg.com/u/f68/15/25/15/68/imgp1512.jpg
J'ai trouvé ce paquet dans mon placard, acheté pour Halloween mais je n'avais pas le courage de le faire avant. Je n'avais tout simplement pas envie de faire des petits gâteaux, je préférais en faire un grand et j'ai réussis à trouver quoi mettre avec ce qui était dans le frigo. Pour le milieu j'ai utilisé de la gelée de groseilles que ma mère a fait cet été, et pour le reste, c'était dans mon placard aussi.
Par contre, vous m'excuserez pour le contour de l'assiette pas propre, mais le glaçage a coulé dans le frigo, l'assiette était mal placée.
Ingrédients :
- 1 boite pour gâteaux d'Halloween
- de la gelée de groseilles
- du lait
- 1 oeuf
- 70 gr de beurre
- des framboises

Commencez par préparer le gâteau. Mélangez la préparation pour gâteaux avec l'oeuf, le lait et le beurre. Videz le tout dans un moule et au four pendant 20 minutes à 180°C. Laissez le refroidir.
Coupez le gâteau en deux, puis étalez de la gelée de groseille. Refermez le gâteau.
Prenez la préparation pour le glaçage, et mélangez le avec un peu d'eau tiède, puis videz le sur le gâteau. Ajoutez les framboises au milieu.
http://i68.servimg.com/u/f68/15/25/15/68/imgp1511.jpg
Mettez le dans le frigo pendant une heure. Servez accompagné de décoration comme vous le voulez.
http://i68.servimg.com/u/f68/15/25/15/68/imgp1513.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire